Questo piatto è un tradizionale russo e fu inventato nel XIX secolo, tuttavia, il nome della dello chef fu perso.
Ingredienti:
Funghi marinati-100 gr.
Patate cotte-2 pz. medie
Barbabietole cotta-1 pz. grande
Carote cotte-2 pz. media
Pickles 2 unità.
Piselli 100 gr.
Cipolla 1 pz.
Prezzemolo
Olio vegetale
Sale
Pepe
Maionese
Preparazione:
Affettare tutti gli ingredienti ai pezzi uguali.
Mettere tutto in un recipiente.
Condire con sale,pepe e prezzemolo tritato. Aggiungere olio e maionese. Mescolare accuratamente.
Ingredienti:
Funghi marinati-100 gr.
Patate cotte-2 pz. medie
Barbabietole cotta-1 pz. grande
Carote cotte-2 pz. media
Pickles 2 unità.
Piselli 100 gr.
Cipolla 1 pz.
Prezzemolo
Olio vegetale
Sale
Pepe
Maionese
Preparazione:
Affettare tutti gli ingredienti ai pezzi uguali.
Mettere tutto in un recipiente.
Condire con sale,pepe e prezzemolo tritato. Aggiungere olio e maionese. Mescolare accuratamente.
Комментариев нет:
Отправить комментарий