Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Творог домашний - 200 г
Сахар-песок - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложки
Вафли - 2-3 шт.
Приготовление:
У клубники удалить хвостики, помыть, высушить.
Творог как следует размять с сахарным песком и ванильным сахаром.
Вафли натереть на терке.
Распластать в руке немного творожной массы, сверху положить клубничнку и сформировать шарик с клубничинкой посередине.
Обвалять в вафельной крошке.
Готовые шарики выложить на блюдо и до подачи хранить в холодильнике. Можно убрать на час в морозильную камеру и достать за 10 минут до подачи (клубничка внутри останется чуть подмороженной).
Клубника - 200 г
Творог домашний - 200 г
Сахар-песок - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложки
Вафли - 2-3 шт.
Приготовление:
У клубники удалить хвостики, помыть, высушить.
Творог как следует размять с сахарным песком и ванильным сахаром.
Вафли натереть на терке.
Распластать в руке немного творожной массы, сверху положить клубничнку и сформировать шарик с клубничинкой посередине.
Обвалять в вафельной крошке.
Готовые шарики выложить на блюдо и до подачи хранить в холодильнике. Можно убрать на час в морозильную камеру и достать за 10 минут до подачи (клубничка внутри останется чуть подмороженной).
Комментариев нет:
Отправить комментарий