суббота, 16 ноября 2013 г.

Творожные шарики с клубничным сердцем в вафельной панировке

Ингредиенты: 

Клубника - 200 г
Творог домашний - 200 г
Сахар-песок - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложки
Вафли - 2-3 шт. 


Приготовление: 

У клубники удалить хвостики, помыть, высушить. 


Творог как следует размять с сахарным песком и ванильным сахаром. 

Вафли натереть на терке. 

Распластать в руке немного творожной массы, сверху положить клубничнку и сформировать шарик с клубничинкой посередине. 


Обвалять в вафельной крошке. 

Готовые шарики выложить на блюдо и до подачи хранить в холодильнике. Можно убрать на час в морозильную камеру и достать за 10 минут до подачи (клубничка внутри останется чуть подмороженной). 




Комментариев нет:

Отправить комментарий