пятница, 7 декабря 2012 г.

Молочные берега

Сегодня отправила свой ликерчик на конкурс ))))


Дорогие кулинары! 
Стартует новый замечательный кулинарный конкурс рецептов+фото при поддержке Parmalat!
"Молочные берега!"
Даты проведения с 7 декабря по 17 декабря ! 
( Участник готовит свое блюдо с использованием сливок или молока Parmalat)

Присылайте рецепты,фото и инфо о себе на на почту
usanovafood@gmail.com ( Усанова Лена)

Читайте внимательно Условия конкурса:

-Присылая рецепт/фото пожалуйста представься, дай название своему блюду, оставь ссылку на свой блог.

-1. На конкурс принимаются рецепты и фотографии (обязательно!) блюд, в состав которых входят молоко или сливки от Parmalat!
-2. Блюда должны быть жидкой консистенции( любой горячий,холодный напиток,коктейль,смузи, суп, молочная каша , кремообразное молочное блюдо)
-3. Приветствуются рецепты, в которых максимально полно сохраняются полезные качества молока или сливок, а также рецепты, предусматривающие их необычное использование.
-4. Давность фотографий и их предыдущие публикации значения не имеют.
-Внимание! Рецепты и фотографии, уже принимавшие участие в конкурсах Сообщества HandmadeFood, повторно не принимаются.
-5. От одного кулинара – максимум ТРИ работы.
-6. Один конкурсный пост – ОДНО блюдо.
-7. Все участники конкурса должны сделать перепост этого анонса у себя в блоге или на любом доступном и действующем интернет-ресурсе, в том числе и соц.сетях.
-8. Все победители конкурса должны написать в своем блоге отзыв о полученном призе и прислать копию поста в сообщество с тегом «Handmade Food».
-9. Победитель Фото блюда с присутствием сливок,молока от Parmalat в кадре будет номинирован специальным призом!
-Главный приз ждет тебя на моем "Кулинарном Бранче"
в одном из модных ресторанов Москвы кафе Bar.Duck
19 декабря в 19 часов!
Желаю удачи! Усанова Лена


Комментариев нет:

Отправить комментарий