суббота, 19 января 2013 г.

Pollo alla cacciatora

Per prima vorrei chiedere scusa ai miei lettori italiani che faccio errori di ortografia.
Certo per me e'piu' facile tradure dal italiano in russo che fare il contrario. Sto studiando e prometto di migliorare il mio livello in questo campo.


Qualche tempo fa avevo trovato un libro fantastico intitolato "Cucina italiana a Mosca" che era scritta da donne italiane ke abitano a Mosca. Una bella caratteristica di questo libro e' descrizione bilingue di ricette.


La prima ricetta che ho preparato seguendo questo libro e' stato Pollo alla cacciatora. E' molto facile da esecuzione anche se richiede secondo me un sacco di tempo ma e' buonissimo.

Per 4 persone
Preparazione 10min
Cottura 1ora e 10 min

Ingredienti:

600 g pollo a pezzi
200 g pomodori pelati (spesso uso anche succo di pomodoro)
1/2 bicchiere vino bianco
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale,pepe,rosmarino,salvia, aglio q.b

Preparazione:

1. Fare rosolare il pollo in un tegame con il fondo coperto di olio d'oliva finche', non sia completamente dorato.
2. Aggiungere la cipolla tagliata a listarelle, aglio,salvia e rosmarino, pepe e sale a piacere; sfumare il tutto con il vino.
3. Unire i pelati e lasciare cuocere a fuoco moderato,con il coperchio, per circa un'ora. Sollevare il coperchio per far restringere ulteriormente il sugo.
4. Servire con contorno di patate al forno o verdure stufate.



2 комментария: