пятница, 19 апреля 2013 г.

Antipasto ai tre formaggi

Una volta al mese nella mia città si apre il mercato italiano dove si puo comprare molti alimentari buoni. Molti prodotti tipici italiani sono quasi come esotichi per noi (intendo quelli di buon qualita') percio' tali mercati godono di tanta fame.

Il mercato si chiama Italian Week Festival e si trova nel centro di Mosca. I venditori italiani che lavorano qui sanno tutto per il cibo, aiutano a scegliere alimentari e fanno (anzi richiedono) assaggiare proprio tutto.






Per chi arivera' a Mosca e vorra' frequentare questo mercato comunico il sito web dei organizzatori: http://italianweek.ru

Sono appena tornata da quel posto con acquisti buoni e adesso vorrei raccontare una ricetta di antipasto fantastico ai tre formaggi.

Per le 4 persone
200 g ricotta
80 g gorgonzola
50 g Grana Padano
una manciata di rucola
una manciata di pistacchi

Preprazione:
1. In una terrina in vetro lavorare insieme la ricotta,il gorgonzola e grana padano , per ottenere una crema omogenea.
2. Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline di formagio.
3. Disporre su di un vassoio e mettere in frigorifero per 30 minuti.
4.Servire mettendo sopra di un piatto da portata, foglie di rucola. Cospargere con pistacchi grattugiati.

Si possono servire le palline anche spolverandole con semi di papavero unito a qualche seme di melagrana o rotolare nella paprika in polvere.




Комментариев нет:

Отправить комментарий