воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Итоги конкурса "Любимая Италия"

Материал взят с сайта GINZA.RU


Подведены итоги конкурса Любимая Италия 
совместно с компанией BORK.

18 апреля в ресторане Дом Карло состоялось торжественное вручения призов победителям конкурса "Любимая Италия", проводимого на портале www.Ginza.ru совместно с компанией BORK. 


Мероприятие прошло в рамках пресс-ланча для ресторанных обозревателей. Первое место и главный приз – набор эксклюзивных ножей от BORK получила Дарья Старостина. 


Ее рецепт "Паста со сбежавшими сардинами" покорил жюри во главе с известным итальянским шефом Карло Греку! 

 

Главным призом стал набор японских ножей (победительница сама его выбрала из различных предложений) представленных компанией BORK.


Всего Дарья прислала на конкурс семь рецептов итальянской кухни, многие из которых, по мнению жюри, были вполне профессиональны.

Почетное второе место заняла Юлиана Севастьянова! Юлиана отправила на конкурс два рецепта: ягнятина по-итальянски и зубатка в горчичном соусе. "Зубастая Зубатка" не оставила равнодушным членов жюри. Автор рецепта получила супер-приз: электрический гриль от BORK! 
Третье место заняла Наталья Мельник, со своим рецептом спагетти с рукколой и креветками, принесшим ей победу! Жюри отметило качество и четкое соблюдение итальянского стиля в работе Натальи. Шеф жюри- Карло Греку признал, что представленное блюдо может показаться достаточно простым, но его подкупила точность и четкость его исполнения. За призовое место, девушка получила электрический вок от BORK! 
Жюри также решило присудить "мужской приз" за участие в конкурсе. 
Его получил Влаимир Нестеров, порадовавший своими рецептами "Италия начинается с Тирамису" и "Ризотто Рэсти"! Владимиру вручили электрический вок от BORK! Победители поблагодарили спонсора конкурса компанию BORK за действительно превосходные призы и пообещали активно использовать их в своей кулинарной деятельности. 
Также было принято решение наградить самых активных участников конкурса скидками в ресторанах холдинга Ginza Project. Представители портала Ginza.ru поблагодарили всех за участие в конкурсе и пообещали, что в ближайшем будущем стоит ждать новых кулинарных баталий на сайте. Всего в рамках конкурса за месяц было прислано более 30 оригинальных рецептов от наших блогеров. Внимание! Информация о призах в виде скидок другим участникам конкурса будет опубликована в ближайшее время. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий