вторник, 23 апреля 2013 г.

Салат с кальмаром и ветчиной

Идею рецепта этого салата позаимствовала в столовой моего офиса. Очень вкусный и легкий. Для тех, кто любит "без майонеза". 

Итак, на 2 хорошие порции:
Тушка кальмара замороженная-1 шт.
Ветчина-100 гр.
Яйцо-2 шт.
Сметана-3 ст.л.
Любимая свежая зелень (укроп, петрушка и т.д.)- горсть.
Я использовала кервель.
Перец черный свежемолотый по вкусу. 

Все очень просто. Тушку кальмара отвариваем в течение 2-3 минут, остужаем. Отвариваем яйца, остужаем. Ветчину и яйца нарезаем кубиками средней величины, кальмара полосочками. Зелень мелко рубим. Все ингредиенты перемешиваем,заправляем сметаной, приправляем перцем. Кладем в салатник и украшаем веточками зелени. 





1 комментарий:

  1. Очень люблю всевозможные салатики)))Вдвойне приятно когда они доступны легки в готовке)))

    ОтветитьУдалить